その他の疑問 喉が痛いです:( ;´꒳`;):ペラックという市販薬は授乳中でも飲めますか?… 喉が痛いです:( ;´꒳`;): ペラックという市販薬は授乳中でも飲めますか? 妊婦はダメっぽいけど授乳中がダメとは書いてなさそうですが。。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 妊婦 授乳中 ラック ハム太郎(8歳) コメント ママリ ペラック飲めますよ( ^ω^ ) なんならつい最近飲みました! ペラックのHPに授乳中のめる、って書いてます! 10月7日 ハム太郎 お早い回答ありがとうございます〜! 助かりました😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム太郎
お早い回答ありがとうございます〜!
助かりました😭