雑談・つぶやき せっかくの休日。休日くらいゆっくり寝ていたいのになぜ起きてしまうの… せっかくの休日。 休日くらいゆっくり寝ていたいのに なぜ起きてしまうの私😱 平日は、朝ごはん&お弁当の準備で 毎朝四時半起き打から...かな? たまには6時まで寝ていたいのに!! 絶対トイレで起きちゃう😭 最終更新:2018年10月7日 お気に入り お弁当 トイレ mococo*(8歳) コメント ナミ 私と全く一緒ですね💦 同じような人がいて良かったです😰 10月7日 mococo* そうなんですか?? 妊娠、出産してから なぜかいつも五時には トイレで目が覚めます😭 いつまでも寝てられる旦那が うらやましいです(笑) 休日は、早朝から スマホでドラマみながら まったりです~ 10月7日 ナミ 私はその日によって時間は違いますが 必ずといっていいほど一回トイレに行きます😵 やっぱり私も出産してからです💦 10月7日 mococo* あ、そうなんですか?? うちも五時といっちゃいましたが ほんとはナミさんと同じで 4時~5時の間でトイレにおきます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mococo*
そうなんですか??
妊娠、出産してから
なぜかいつも五時には
トイレで目が覚めます😭
いつまでも寝てられる旦那が
うらやましいです(笑)
休日は、早朝から
スマホでドラマみながら
まったりです~
ナミ
私はその日によって時間は違いますが