コメント

ママリ
分かります!!食べるのが苦痛になりますよね😅けどお腹はすくので食べては胃もたれの悪循環(´・д・`;)
私は夜はホントにあっさり。油ものは食べない。例えばほうれん草お浸しとお味噌汁などに変えてみたらだいぶ
マシになりました!!
正直今の週数でも胃もたれ圧迫感はとても感じますが、若干落ち着いた気もします!💫 食後くるしいですが歩きまわる方が楽になりました(笑)
ママリ
分かります!!食べるのが苦痛になりますよね😅けどお腹はすくので食べては胃もたれの悪循環(´・д・`;)
私は夜はホントにあっさり。油ものは食べない。例えばほうれん草お浸しとお味噌汁などに変えてみたらだいぶ
マシになりました!!
正直今の週数でも胃もたれ圧迫感はとても感じますが、若干落ち着いた気もします!💫 食後くるしいですが歩きまわる方が楽になりました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
田谷子
そうなんです!お腹は空くので我慢するのが大変で、今日は我慢出来ず少しだけ唐揚げ食べてしまったらこんなことに。(笑)
自分との闘いですよね💦
なるほど、あっさりに私も変えます!
寝不足が続いていてさすがにつらくて(T . T)あと1カ月ちょっと、頑張りましょう😭😭😭