子育て・グッズ アップリカのディアターンプラスというチャイルドシートを使っていので… アップリカのディアターンプラスというチャイルドシートを使っていのですが、大きくなってきたので ベットから後ろ向きチェンジしました。 後ろ向きは結構直角な感じで眠ると首がガクンと 落ちていて、眠りにくそうだと思いました。 ⦅息子は車に乗せるの大体寝てます⦆ チャイルドシートの前向き乗せや後向き乗せは どれもそんな感じなのでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 車 息子 体 えるも(7歳) コメント 退会ユーザー うちもベッドになるアップリカのチャイルドシート使ってます! 熟睡になると後ろでも前でも落ちるんじゃないかと思うくらいガクンとしてます💦 姪っ子もそんな感じなので、みんなそうなのかなと🤣 10月7日 えるも ありがとうございます😊 そうなりますよね?😱 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
ありがとうございます😊
そうなりますよね?😱