※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あられ
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんがギャン泣き多いです。同じような経験をされている方いますか?

最近二時過ぎまで泣いて泣いて寝ない娘、、、もうママは疲れたよ😅抱っこしてても徐々に足に力入らなくなってフラフラしてくるレベル、、、

2ヶ月なのにまだギャン泣き多い我が子って普通なのかな😂2ヶ月なりたてのみなさんお子さんどんな感じですか?一日にどれくらい意味もなくないてることありますか?

コメント

yui.am

まだ生後2ヶ月だと夜中寝てくれなくて大変なこともありますよね‼︎
私どうにも自分が疲れてもう無理〜!ってなった時は添い乳してました♪♪
添い乳すると安心してほぼ寝てくれて自分の体も楽でした☺️✨

まー

分かります!我が子は1ヶ月ですが朝方や夜中泣きまくりです😭
立って抱っこの方が好きなので家中歩き回ってこっちはクラクラしますよね💦しょっちゅうですww
一日で10回あるかないかは泣いてるんじゃないかと思います💦
元気でザ・赤ちゃんだね!って思いながら泣き止ませてますw大変ですけどお互い頑張りましょう😂

さあこ

生後6ヶ月頃まで
そんな感じでしたよ-( ;∀;)
うちの息子は冷蔵庫の中を
覗かせたりしたら泣き止んだりしてました!

もう少しの期間ファイトです‼(。>д<)

❤︎男女ママ♡

2ヶ月ならそんなもんですよー!!
うちも一歳くらいまでフラフラでした!