ファッション・コスメ GUでまだこれありますか?これと25歳なんですけどこれは何歳くらいまで着… GUでまだこれありますか? これと25歳なんですけどこれは何歳くらいまで着れますか?着てもおかしくないですかね?… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 5歳 GU みぃ(6歳) コメント 退会ユーザー わたしも25です🤣 買うつもりですこれ!(笑) うちの近くのGUにはまだあった気が! 10月7日 みぃ ほんとですか😆今日GU行ったんですけど帰ってからGU検索したらこれが出てきてめちゃくちゃ気になりました!! また明日参戦してきます!笑 可愛いですよね😍💕 10月7日 退会ユーザー 行く前に検索かけとけば 良かったですね🤣! これ絶対楽ちんだし 暖かいし ポッケ2個ついてるし 最高ですよ!まだ買ってないですけど🤣✌️ 10月7日 みぃ ほんとそうですよ😩 何色買うか悩んでるんですけど黒にした方が無難ですよね…😌 10月7日 退会ユーザー ブラックが一番可愛いと思います😍💓 10月7日 みぃ ブラックで決まりですね!明日ゲットしてきます💕😆 10月7日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ほんとですか😆今日GU行ったんですけど帰ってからGU検索したらこれが出てきてめちゃくちゃ気になりました!!
また明日参戦してきます!笑
可愛いですよね😍💕
退会ユーザー
行く前に検索かけとけば
良かったですね🤣!
これ絶対楽ちんだし
暖かいし
ポッケ2個ついてるし
最高ですよ!まだ買ってないですけど🤣✌️
みぃ
ほんとそうですよ😩
何色買うか悩んでるんですけど黒にした方が無難ですよね…😌