るい
わたしも痛いの大嫌いで出産かなりびびってました(笑)
促進剤で陣痛はかなり壮絶で叫びまくってましたが、分娩においては「やっと出せる!」っていう気持ちが(笑)
むしろ陣痛が壮絶すぎて分娩は快感レベルでした(笑)
先生と助産師さんに、「まだ?もう出る?」のオンパレードで苦笑いされてました😅(笑)
ゆじゅあ
痛いの苦手な上に促進剤使われて
絶叫でしたが、終わったら終わったでこんなもんか!と痛みを忘れる自分が怖いです(笑)
退会ユーザー
私は逆に甘くみていました…
なんだかんだ…んな痛くないだろ…そんなことないだろう…と(笑)
おかげでか34時間ずっと5〜7分間隔で叫びまくりました😂
子供みごもってなくてこんな痛みがあるなら、自殺する方がマシィ!!って
看護婦さんにがんばれぇ!!ってめっちゃ笑われました😂今じゃ恥ずかしい…
だま
わたしも逆に甘く見てました。こんなに陣痛とお産が大変だと思わなくて。
11時間。ずっと無痛分娩にしておけばよかった。無理本当無理。って叫んでました。(無痛分娩取り扱いしてない産院で 笑)
ポポ
わたしもそんな風に思えたらいいんですけど😭!
陣痛に怯えてます…🤦
でもすこし、元気出ました!ありがとうございます😭
こんこん
励みになります!
私も痛みにはスーパー弱いので大げさに考えることにします😂
退会ユーザー
自分も結構覚悟してましたが、あっという間に生まれたので、陣痛の痛みより産む時の方が苦しかったですね。笑笑
まだですか?あと、どのくらいですか?って普通に聞いてました。笑笑
ぽよんぽよん
私も痛み弱いし大嫌いです!
が、これは死ぬかも~って言ってた友達死んどらんしな~なんとかなるんだろ☺✨と呑気に考えてました(*´ノ∀`*)
今考えると陣痛中に電話やLINEしてたり妹におつかい頼んでた自分に恐怖です(笑)
もなみ
私も出産大丈夫でした😅
安産だったからかもしれませんが、もっともっと痛いのを想像していたので。我慢できない痛みは最後の10分だけで、それ以外は大丈夫な範囲でした🙆♀️
コメント