コメント
ぼーいママさん
朝には取れないのですか?
九時間も冷蔵保存…私は、冷蔵保存しても2.3時間で飲まなきゃ捨ててました。
乳首つけて、キャップしてラップして保存してました。
器にお湯をいれて、哺乳瓶温めてから飲ませてましたよ!
乳首はそのままでしたねー
ぼーいママさん
朝には取れないのですか?
九時間も冷蔵保存…私は、冷蔵保存しても2.3時間で飲まなきゃ捨ててました。
乳首つけて、キャップしてラップして保存してました。
器にお湯をいれて、哺乳瓶温めてから飲ませてましたよ!
乳首はそのままでしたねー
「乳首」に関する質問
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
2人目以降の出産で、買い足したものって何がありますか? 今回4人目の妊娠で、3人目は2歳です。 〇持っていて使えそうなもの ・肌着、ロンパース ・ガーゼ ・搾乳機、哺乳瓶 ・レンジで哺乳瓶消毒するの ・ベビーバス、…
妊娠中で乳首敏感になって まじでイライラする 子供がぎゅーってしてくれたりするときとか 本当に嬉しいし愛おしいのに 敏感になったせいでイライラします 本当にむり、まじでイライラする、、 出産したら治るのかな、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アミ
いつも7時ごろまで寝てくれる子で
母乳あげてしまったら
搾乳するほど母乳が出ないので、
今搾乳しようかと思ってました
24時間以内なら大丈夫と
助産師さんにも言われたので
大丈夫かな、と
ぼーいママさん
1ヶ月で結構寝ますね!?
それなら搾乳して、乳首つけて、ラップしてドアポケットじゃないところで保管するといいですよ!
今搾乳して、7時過ぎ起きたときにあげれば大丈夫かとおもいますよ~
(あげないですか?)
24時間いいんですか?
私の産院は空けても4時間ぐらいで、、
と言われてたので💦