※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOU
ココロ・悩み

気管支狭窄症と軟化症の合併症と診断を受け、約1年呼吸器をつけるのに頑…

すみませんがここでつぶやかせてください!
気管支狭窄症と軟化症の合併症と診断を受け、約1年呼吸器をつけるのに頑張ってきました❗
つけたばかりの頃はホントに赤ちゃんなので…スムーズにつけれました❗でも今は出来ることが増え、歩けるようにもなり、自分でご飯も食べるようになってきました‼️その成長は嬉しいけどその分、知恵も付きここ数日はつける度に大泣きして、30~40分置いて、5回程チャレンジしてますが大泣きでこの治療の意味がわからなくなりました❗あまりにも泣くのでつけれずにいます❗
私よりも大変な思いをしている方はたくさんいると思いつつも…ホントに限界です‼️
8月の終わりに専門の病院に見てもらい、やっと検査まで行けそうなのに鼻水が目立ち、延期になるかもしえません❗この治療がいつまで続くのかと思うと…❗
長々とスミマセン誰か私を励ましてくれると幸いです❗

コメント