サプリ・健康 歯のケアに、30Days whitening kitを購入しました。成分にマスティック… 歯のケアに、30Days whitening kitを購入しました。 成分にマスティックハーブ、ハッカ油、スペアミント油と書いてありましたが妊娠中でも使える成分でしょうか? よだれつわりがひどいため歯磨き後に唾液をたくさん飲んでしまう可能性があります。 この成分が大丈夫なものかわかる方いらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 妊娠中 夫 よだれつわり まよい(6歳) コメント むっく アロマで言うとラベンダーとローズマリーとローズゼラニウム辺りが妊婦さんには良くないと言われているのですが、、基本ハッカとかは大丈夫です! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント