その他の疑問 上の子の運動会で4時起きなのにまだ眠れないのなんで!?しかも暑いなか日… 上の子の運動会で4時起きなのにまだ眠れないのなんで!? しかも暑いなか日差し浴び続けたからか頭痛までしてる… 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 眠れない 上の子 ちゃーちゃん(7歳, 12歳) コメント ゆき 寝ようと思えば思う程 中々寝れなくなってきますよね。 私は1回諦めてテレビ見ながら 睡魔が来てから寝ます。 10月7日 ちゃーちゃん ありがとうございます! まさしく、テレビ見てました😂 そろそろ寝ます 笑 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃん
ありがとうございます!
まさしく、テレビ見てました😂
そろそろ寝ます 笑