※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいちゃん
その他の疑問

子供の服をメルカリで揃えるのは可哀想ですかね...?浮いたお金を貯めて…

子供の服をメルカリで揃えるのは可哀想ですかね...?
浮いたお金を貯めて別のことに使いたいなと思うのですが...。メルカリを漁っていると虚しくなる時があります。

コメント

AI

すぐサイズアウトするので安く綺麗なものを買いますよ!
セレモニースーツは一回しか使わないからいつもメルカリです🥹

ママリ

メルカリでも状態いいのは沢山あるので気にならないです☺️
実際私も頂き物だったり、あまり着ることなくサイズアウトした服とかメルカリで売ったりします。

初めてのママリ🔰

メルカリしか買いません🤣
メルカリの値段に慣れてるから、お店にショッピングしに行ってもメルカリの方が安いな…ですぐにショッピング終わりです笑笑

子供の服だけじゃなくて、夫婦の服もそうです!笑

ママリ

全然ありですね😊
メルカリもきれいなものも新品のものもありますし、かわいいのもたくさんあります(*^^*)

はじめてのママリ🔰

買ったことはないですが、端からわからないし、高めのものはメルカリではアリだと思いますよ😄

はじめてのママリ🔰

それなりに状態のいいものなら全然可哀想と思わないですね☺️
うちは一人っ子で、おさがりをあげる相手もいないので着てもらえたら嬉しいです!

はじめてのマママリ🔰

わたしがお下がりばかりでお店に買いに行き選びたくて、成人してから服を買いまくってるので、おすすめはしないです。たまにはショッピングにいくとかどうでしょうか?

はな

全然アリです!どこで買ったかなんて自分以外の人にはわからないですし、浮いたお金で美味しいもの食べたりお出かけできた方が幸せだなと思います☺️