※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

結婚式の衣装合わせは、1人で行くのと、旦那についてきてもらうのはどち…

何度も質問してすみません💦
結婚式の衣装合わせは、1人で行くのと、旦那についてきてもらうのはどちらがいいでしょうか?💦

コメント

わんわん

1人で行くよりは旦那さんについてきてもらった方がいいかもしれないです💦私は旦那がついてきても参考にならなかったので、妹や実母についてきてもらいました😊✨

ばなな

私は旦那さんについてきてもらって意見を参考にしてました!お子さん連れならなおのことご一緒の方が安心なのでは??💡

ゆーい

私は旦那に必ずきてもらい色んな角度から写真や動画をとってもらい決めました!

まぁちゃん

うちは毎回、旦那と一緒に行っていました!
友人は当日まで内緒にしたいからと言って、カラードレスだけは母親と一緒に選んでました^_^結果、請求書に衣装の写真付き書類があって事前にバレたみたいですが😂

ぽぽ

1人で行った時と旦那と行った時がありました!!
でも、最終の意見は旦那の意見を聞いていました!

まゆみ

ファーストミートしなければご主人と行ったら良いと思います!一回親といったとき、親バカすぎてなんでも似合うって言ってきたので参考にならなかったです(笑)
姉妹がいれば、姉妹が一番いいのかなーって私は思いました🤔🤔

むな

一人か家族かと行ってある程度決めて旦那さんとそのあと行くといいかと思います☆

りー

みなさんありがとうございます🙇‍♀️