妊活 熊本の婦人科で他の病院を探しています。現在の病院が混雑していて疲れてしまっています。 熊本の婦人科(不妊外来)で、ソフィア、アート、福田さん以外に通ってる方や通っていた方、どこに行きましたか? 今ソフィアに行ってますが、待ち時間や人の多さに疲れてしまって…いいところというは分かっているのですが。。 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 不妊 婦人科 山羊(4歳3ヶ月) コメント ゆっさん 私は第一子、第二子ともに、池田クリニックさんで授かりました!! 10月7日 山羊 コメントありがとうございます!池田クリニック家が近くて気になってました(;o;)菊陽あたりですよね⁉️もし差し支えなければ治療内容教えてほしいです>_< 10月7日 ゆっさん そです!(⑉・ ・⑉) 婦人科なので…人工授精とかは多分できないとは思いますが… 最初にホルモン検査と、それからタイミング法をして、タイミング法でできなかったら、ホルモン注射??をするらしいです♡ 友達は、ホルモン注射をしたその月に授かりました♡私も二人ともタイミング法して半年で授かりました(笑) 10月7日 山羊 そえなんですか!費用的にしばらくタイミングで頑張りたいと思ってたので充分そうです☺️詳しくありがとうございました✨ 10月7日 山羊 あ、6週目なんですね!おめでとうございます✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
コメントありがとうございます!池田クリニック家が近くて気になってました(;o;)菊陽あたりですよね⁉️もし差し支えなければ治療内容教えてほしいです>_<
ゆっさん
そです!(⑉・ ・⑉)
婦人科なので…人工授精とかは多分できないとは思いますが…
最初にホルモン検査と、それからタイミング法をして、タイミング法でできなかったら、ホルモン注射??をするらしいです♡
友達は、ホルモン注射をしたその月に授かりました♡私も二人ともタイミング法して半年で授かりました(笑)
山羊
そえなんですか!費用的にしばらくタイミングで頑張りたいと思ってたので充分そうです☺️詳しくありがとうございました✨
山羊
あ、6週目なんですね!おめでとうございます✨