年に1回あるかないかの、旦那友達と飲みに17時に家を出て、お迎えはいら…
年に1回あるかないかの、旦那友達と飲みに17時に家を出て、お迎えはいらないと言っていたのにもかかわらず、
この時間に、友達の家まで迎えに来て。(まあ車で3分程ですが)
友達と飲みにいくことには、反対もないですしむしろ行っておいでって言う感じだったのですが。
お酒に飲まれる旦那。 性格もトゲトゲしくなり、あーだこーだ昔の事を掘り返し、昔の女はこーだった、お前は俺の望んだ女じゃない。金目的ってみんなに言われる。
はあ?はあ?はあ?????
何事も人のせいにして、自分でこの人生決断してきたくせに、今更何言ってますの???
また友達にこう言われたから、お前はこうなんだ。
やっぱり、どーせ、、、イライラしかしない。
お酒飲むと人が変わるって…弱いなら飲むなよ。
記憶なくすなら飲むなよ。
頼むから、飲んでもいいけど 近寄るな
こんな時期にストレスやめて。頭痛い
- やなさい🦖(6歳)
コメント

ゆたぽん
体がきつい中大変でしたね。
次は、こっそり暴言は録音しちゃいましょう❤️立派なモラハラですよ。論より証拠、後々何かしらに役に立ちますよ😢酒を飲んでたから、は理由になりません❗️
やなさい🦖
あたたかいコメントうれしいです。😥
録音してます笑
旦那の周りの人間が私は嫌いで、その人たちにもイライラしますね。
ダメなんですけど😣笑
旦那が周りから人気者な故に、色々言われるんだろうなぁと思います。
いま、調子に乗って飲みすぎたのか
トイレで🤮してますwwwほんと馬鹿です☺️