子育て・グッズ ありえないくらいミルク飲んだら元気なって全然寝そうないです、、暗い… ありえないくらいミルク飲んだら元気なって全然寝そうないです、、暗い部屋でもずっと動き回って汗だくで遊ぶんで服何回も着替えさせて...このままだと寝不足でまた朝から大泣きで起こされる...毎日朝から大泣きで起こされるんです。おでかけしたのに疲れてないんですかね? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 ミルク 着替え 服 大泣き おでかけ 寝不足 ゆっけ♡(1歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆい お腹いっぱいになりすぎると寝なくなるって聞いた事あります( ˙³˙) 10月7日 ゆっけ♡ それなんですかね?ミルク2時間後に飲ませたんですよ、ずっと母乳も何してもなくんで。ミルク足りてないのかなって!少なめなんで、、 10月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
それなんですかね?ミルク2時間後に飲ませたんですよ、ずっと母乳も何してもなくんで。ミルク足りてないのかなって!少なめなんで、、