※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃん
ココロ・悩み

お子さんが両親に全く似ていない方へ。同じような経験の方、お子さんが歳を重ねてから似てきたという方いますか?

両親に全く似てないお子さんお持ちの方!

うちの子は全くと言って良いほどどちらにも似てません…似てると言われたことも一度もないです😥
そっくりな親子を見かけると羨ましくて仕方ない😭

うちの子もそうだったけど◯歳ごろに似てきたよ〜!って方いませんか😔?

コメント

まま

私自身が両親どっちにも似てません!笑
でも性格はお父さんにそっくりです笑

全然似てないねー!など昔から言われてましたがあまり気になりませんでした笑
ふとした時の行動や考え方がそっくりだったので笑

LOUIS

私の友達が、お母さん側のおばあちゃんにそっくりです(笑)今も昔も変わらずおばあちゃんにそっくりですよ〜😂✨

こにん

私の弟がそうでしたよ!
でも、歳を重ねるごとに父にそっくり!と今ではなにもかも似ています…
私も父似でしたが、今では自分でも思う程母そのものです😂
歳を重ねると顔も雰囲気も変わるので。
ちなみに旦那の家族は、わたしから見ると両親と三兄妹ですが、5人とも未だに誰も誰にも似てないです😂兄妹3人も似てないですよ😂

しゃ

私の旦那が両親どちらにも似てません。でも妹さんとそっくりです。

そして私の息子も旦那にも私にも似てません💦
^へ^;

フェルル

私の旦那も両親とまったく似てません笑 ですが弟と妹とはめっちゃそっくりです!コピーか!ってくらい似てます笑