コメント

3boysMAMA◡̈♥︎
赤ちゃんは羊水に守られてるので苦しくないそうですよ٩(ˊᗜˋ*)
わたしも頻繁に張るので苦しいんだろうな~って思ってたら、助産師さんに子宮がパンパンになるだけで、中の羊水は、そのままだから苦しくないのよ、って言われました(* ¨̮*)/♡︎
3boysMAMA◡̈♥︎
赤ちゃんは羊水に守られてるので苦しくないそうですよ٩(ˊᗜˋ*)
わたしも頻繁に張るので苦しいんだろうな~って思ってたら、助産師さんに子宮がパンパンになるだけで、中の羊水は、そのままだから苦しくないのよ、って言われました(* ¨̮*)/♡︎
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で 子供の寝かしつけや、子供がベッドの上に上がってきたり、お互いどちらかが眠かったりで最近夜の営みが出来てません🥺2週間くらいでしょうか💦 私の体型とかもあるのかな💦 妊娠中は初期や後期以外は何も言われ…
ちょうどいい画像あるのでこれで失礼します! 💩の話です! みなさんの妊娠中の便はどのくらいの色出たりしますか? 最近便秘か下痢が少し出るくらいなんですが、 1番2番に色が近くて💦 毎朝牛乳にフルーツ青汁飲んでるの…
2度の流産を経験し3度目の妊娠中です。 「今度こそ無事に産まれてきてほしい!」という気持ちよりも「きっとまたダメなんだろうな」という気持ちが強くなかなか前向きになれません。妊娠しているという実感も湧きません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおはる1001
膀胱に溜まってるときの張りは
大丈夫なんですね!
安心です⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
ありがとうございます♥♥