お金・保険 事故のお見舞い一時金について、5日以上通院として救急車で行った病院も1日にカウントされるかどうか知りたいです。 事故のお見舞い一時金についでです! この度事故をし自分の保険に一時金20万がついてる みたいで娘だけが通院し 事故当日に救急車で近くの病院に、、、 その後4日家の近くの整形外科で診察を受けてます 5日以上通院とゆうのは 救急車で行った病院は通院してる整形外科とは 違う病院なのですが これも1日のカウントになるのでしょうか? わかるかたおねがいします! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 保険 病院 車 お見舞い ニコ(23)(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント mochimama 損保の仕事してました!カウントになりますよー! 10月6日 ニコ(23) 保険関係の方なのですね!! とても心強いです!! カウントになるとのことなので 10日に先月分の請求を保険屋に 送りますと言われたので 受理されれば受け取れるとゆうことでよろしいのでしょうか🤔 お金関係はどうしても保険屋さんに ききにくくて🤔 10月6日 mochimama もちろん保険会社によって約款(保険の内容や決まり)が異なりますから、きちんと確認するにこしたことはありません!保険会社は払うのも仕事なので、そのへんわりきってますから、聞いちゃうほうが早いですよ😅 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
保険関係の方なのですね!!
とても心強いです!!
カウントになるとのことなので
10日に先月分の請求を保険屋に
送りますと言われたので
受理されれば受け取れるとゆうことでよろしいのでしょうか🤔
お金関係はどうしても保険屋さんに
ききにくくて🤔
mochimama
もちろん保険会社によって約款(保険の内容や決まり)が異なりますから、きちんと確認するにこしたことはありません!保険会社は払うのも仕事なので、そのへんわりきってますから、聞いちゃうほうが早いですよ😅