おっぱいがあんまり張らなくなってきて、ぷよんぷよんになっててタレが…
おっぱいがあんまり張らなくなってきて、ぷよんぷよんになっててタレが心配なので育乳ブラみたいなの気になってるんですが使っている方いらっしゃったらメーカーやつけ心地教えてください😆🙏🏻
- ぬん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

あみ
私は上の子卒乳してからすぐブラデリスニューヨークの育乳ブラ使ってます。
でもまた2歳差で下の子産んだのでつけてる期間短くてまだよく分かりません😂
下の子も先月断乳して、おっぱいが独身の頃より貧乳になったので、育乳ブラを再びつけてます。
背中のお肉も胸にもってきてキープしてくれるので、背中が綺麗に見えます。
脇のハミ乳もちゃんとおっぱいの仲間にしてくれるので、ブラつけてると形が整ってくるように感じます。
実際、断乳後の貧相になったおっぱいは見た目Bカップなのですが、育乳ブラをちゃんとつけるとD近くに見えます!!!
マジック😝笑
バストが整うと、服着る時でも女性として自身が持てますよね♪
ぬん
詳しくありがとうございます( ^ω^ )
夜間断乳して寂しいおっぱいになってきてこれから先不安すぎて今のうちから育乳ブラつけとこうと思いました!笑
ほんと服もシルエット大事だし綺麗だと自信持てますよね( ^ω^ )