コメント
Mackey
わかります🤣格闘ゲームは音や光の変化が多いので、乳幼児にはあまり見せたくないですよね。たぶんその刺激でバタバタしていたと思うし…
男の子って、見せなくても何故か自然とそういうものに惹かれるんですねー😅本能なんでしょうか…
でもやはり、実際にゲームを触るのは少しでも、1年でも、遅くしたいところですよね。
Mackey
わかります🤣格闘ゲームは音や光の変化が多いので、乳幼児にはあまり見せたくないですよね。たぶんその刺激でバタバタしていたと思うし…
男の子って、見せなくても何故か自然とそういうものに惹かれるんですねー😅本能なんでしょうか…
でもやはり、実際にゲームを触るのは少しでも、1年でも、遅くしたいところですよね。
「ゲーム」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方、お子さんが風邪で休んだらどのように過ごしてますか? うちの子は微熱程度なら元気です。熱があっても普通なくらいです💦 今微熱なのですが、少し元気なので勉強させたほうがいいのかと…
旦那にすごく腹が立っています。 昨日から、今日お互い休みだからラーメン食べに行こうと言ってたんですが、お昼近くになっても起きず、行かないの?と起こすと一人で行ってきたらと言われて、、 もういいや!と家でお昼…
mozoのゲームセンター(GIGO)が無くなって 近隣でゲームセンターを探しています。 mozo内に2箇所別のゲーセンがあるのは知っています。 子供も楽しめて種類が多くて おすすめのゲーセンありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
んーま
そうなんです💦激しい戦闘シーンは子供も激しい動きでした笑😅
もっと可愛いメリーとかでバタバタ動かしてって思います。。
ゲーム好きになって欲しくないけど日常で旦那がしてるのでムリだと思います😱
Mackey
うちも、スマホ触ってます…
私が触らさないようにしていても、旦那がすぐ渡してしまい…
パパにも勉強してほしいですよねー!