※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊活

アプリでの排卵予定日が近く、タイミングを取れた日があるが、旦那に今日はもういいと言われた。おりものと排卵予想に基づいて、今日はタイミングを取らなくてもよかったかもしれない。ストレスを避けるため、あまり考えないことにする。前に3回タイミングで妊娠したことがある。

アプリでの排卵予定日4.5日あたり。30日、2日、4日にはタイミングとれました。今日もタイミングとる予定やったのに旦那に今日はもういいんちゃう?て言われた(>人<;) おりものとアプリでの排卵予想。 今日はほぼおりものなし。今日はタイミングとらなくてもよかったかな… ストレスになるからあまり考えないでおこうと思います😊 前に3回タイミングで赤ちゃんくるかな〜

コメント

*rururu*

うちは病院で4日と6日タイミング取ってみて!と言われて、基礎体温が3日にガクッと下がったので、3日にまずタイミング取りました!排卵検査薬が4日に反応したので4日にもタイミング取りました!6日もタイミング取りたかったけど二人して寝てしまい…7日の今日から高温期入ってしまいました😅😅昨日タイミング取らなかったことに後悔してますが…我が家も前タイミングで赤ちゃん来ること願ってます🙏🙏上の子同い年ですし、お互い今回の妊活で妊娠してたら、下の子も同い年ですね🤭お互い赤ちゃん来ると良いですね🤗

• りん

りん

病院で言われたタイミングなら確実さはありますね! 同じく6日はタイミングとってないです。
    下の子も同い年になりますように😁
    お互い元気な赤ちゃんきますように。

• 10月7日