コメント

mAar
生後2ヶ月くらいまででしたね。

ままり
3歳の子でもたまにしますよ(^^)
-
よゐこママ
そうなんですね。😭
- 10月6日

あいす♥
うちの長男まだ泣きます。。
生後すぐから酷いです(TT)
次男は夜泣き全くないのに...ほんとその子その子で違いますね💦
-
よゐこママ
そうなんですね。😭💦
違いますね。- 10月6日
mAar
生後2ヶ月くらいまででしたね。
ままり
3歳の子でもたまにしますよ(^^)
よゐこママ
そうなんですね。😭
あいす♥
うちの長男まだ泣きます。。
生後すぐから酷いです(TT)
次男は夜泣き全くないのに...ほんとその子その子で違いますね💦
よゐこママ
そうなんですね。😭💦
違いますね。
「夜泣き」に関する質問
旦那にいらつきます。 平日は仕事をしており、20時近くの帰宅なので息子(5ヶ月)が起きてる時間は多くありません。 なので私がご飯を準備している時などには息子の相手をして遊んであげてほしいのですが、ただ横にいて動画…
9ヶ月です 夕寝が毎回お迎えに行く30分前から始まります 起こしたくなーーーーい あとは夜通し寝ないです それまで21時就寝→5時泣くでしたが 5ヶ月ごろから深夜1時泣き 最近は3時間おきに泣くに戻りました🥲 これが夜泣…
1歳10ヶ月 夜泣きに困っています。 3時~4時頃に夜泣きがあり抱っこをすると泣き止みます。 暫く抱っこで寝かしつけてから下ろすと泣いてしまい座って抱っこも嫌がります。 なので立ってゆらゆら抱っこで寝かし付けていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よゐこママ
そうなんですね。
羨ましい。
うちは最近また、始まりました。(>_<)
夜に旦那が寝ようとすると何で泣くのと、旦那はあやすよりも寝たくて、寝ます。
それで結局私があやします。
mAar
知り合いのママ友さん、夜泣きがひどくて整骨院で小児鍼さしてましたよ。
夜泣きとかに効くらしいです。
よゐこママ
そうなんですね。
参考にします。
ありがとうございます。