コメント

べび
うちの子もタオルケット蹴飛ばしちゃうので
お腹にだけかけてます!
同じく朝方は足が冷えてます。
なのでレッグウォーマーをつけてますよ^ ^
タオルケットもお腹だけなので
蹴っ飛ばすことも無くなりました^ ^
べび
うちの子もタオルケット蹴飛ばしちゃうので
お腹にだけかけてます!
同じく朝方は足が冷えてます。
なのでレッグウォーマーをつけてますよ^ ^
タオルケットもお腹だけなので
蹴っ飛ばすことも無くなりました^ ^
「女の子」に関する質問
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
小学生3年生の女の子です。 髪の毛を切りたいのですが、ボブだと括るのも難しくなるのでそこまではきらないでおこうと思うのですが、 お姉さんぽい長さ、扱いやすい長さってどのくらいだとおもいますか?😂😂
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
返信遅くなりすみません!
足はレッグウォーマーでお腹だけタオルケット掛けてあげたら丁度いい感じでした!!ありがとうございます😊😊
べび
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです⭐︎
冬になれば掛け布団が必要になると思いますが…今は暑かったり少し寒い程度なのでかけすぎ、着させすぎなきゃ大丈夫ですよ🙆♀️