コメント

べび
うちの子もタオルケット蹴飛ばしちゃうので
お腹にだけかけてます!
同じく朝方は足が冷えてます。
なのでレッグウォーマーをつけてますよ^ ^
タオルケットもお腹だけなので
蹴っ飛ばすことも無くなりました^ ^
べび
うちの子もタオルケット蹴飛ばしちゃうので
お腹にだけかけてます!
同じく朝方は足が冷えてます。
なのでレッグウォーマーをつけてますよ^ ^
タオルケットもお腹だけなので
蹴っ飛ばすことも無くなりました^ ^
「女の子」に関する質問
春服になると、こんな感じのティシャツに、ハイウェストみたいなズボンしかコーデでてこないのですが、、、、それかチュニック着せるか…、 子供の女の子の春服どうされますか?🫠サイズアウトの春服しかないので数枚は買…
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
男の子しかいないママさん、幸せですか? 女の子がいないと将来寂しくなる 思春期以降はほとんど関わろうとしなくなる など、男の子の育児は楽しめる期間が短いように感じます。やはり、男の子だけだと寂しいですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌼
返信遅くなりすみません!
足はレッグウォーマーでお腹だけタオルケット掛けてあげたら丁度いい感じでした!!ありがとうございます😊😊
べび
グッドアンサーありがとうございます😊
お役に立てて良かったです⭐︎
冬になれば掛け布団が必要になると思いますが…今は暑かったり少し寒い程度なのでかけすぎ、着させすぎなきゃ大丈夫ですよ🙆♀️