子育て・グッズ 母乳で育てている、育てていたのに激太りしたって方いますか?産後1年2ヶ… 母乳で育てている、育てていたのに激太りしたって方いますか? 産後1年2ヶ月、慣れない育児で思うように食事が出来ずそんかに食べていないはずがどんどん太り産後10キロ太りました…🙀 もともと太りやすい体質で肥満なんですが産後ここまで太りやすくなるとは… 同じように産後激太りした方いますか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 1 母乳 肥満 食事 産後 育児 体質 HP(7歳) コメント たゆと 私ではないですが、知り合いにそういう方がいましたよ! 産む前までつわりがひどくて、産んだ後ごはんが美味しすぎて食べ過ぎたー!って言ってました😊 10月6日 HP ありがとうございます! つわり大変だったら産後食べすぎちゃいますね(*≧∀≦*)笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HP
ありがとうございます!
つわり大変だったら産後食べすぎちゃいますね(*≧∀≦*)笑