コメント
たゆと
私ではないですが、知り合いにそういう方がいましたよ!
産む前までつわりがひどくて、産んだ後ごはんが美味しすぎて食べ過ぎたー!って言ってました😊
たゆと
私ではないですが、知り合いにそういう方がいましたよ!
産む前までつわりがひどくて、産んだ後ごはんが美味しすぎて食べ過ぎたー!って言ってました😊
「育児」に関する質問
これでも私は旦那の相手しなきゃいけないのでしょうか。旦那は1日自分の都合で出かけたくらいで帰ってきてからなっっっんにもしないで ずっとハァとか疲れたを態度に出されてケータイいじりまくり。 今日だってどうせ仕事…
産後の周りへのイライラをどう抑えたらいいですか? 娘が産まれて21日目で初めての育児です。 夫は退院から10日間休んでくれてました。 初めはお互い慣れない中頑張ろうという感じの気持ちでいたのに何だか今は一緒にい…
混合で育児した方、色々なやり方があってわからず、どんなやり方が一番やりやすかったか教えていただきたいです。 1人目の時は完母で育てたのですが、哺乳瓶拒否になり旦那にお願いするときなど母乳をしぼって冷凍させて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HP
ありがとうございます!
つわり大変だったら産後食べすぎちゃいますね(*≧∀≦*)笑