旦那が仕事のお得意さまで仲が良い方がいるそうです。同い年らしく、そ…
旦那が仕事のお得意さまで仲が良い方がいるそうです。
同い年らしく、その方が最近新居を購入されたそうで家族で招待をうけたそうで私が出産して落ち着いたら子供も連れてみんなで行こうと言われました。
私はそれを聞いて子供2人連れて初対面の方の家に行くのは正直、気が重くてやだなーと思っちゃいました。
あちらのお嫁さんも大変だろうなーとか、新居に子供連れて行くなんて考えただけでハラハラです。
旦那の仕事のお付き合いの為だ!と腹をくくるべきなんでしょうが、旦那の『専業主婦なんだから、これくらいの旦那の仕事の付き合い協力して当然だ』って言う上から目線がイライラします。
- 初めてのママリ🔰
may
私もありました。
二人目妊娠中にその日初めて会う方の家に訪問
私は社交的じゃないし、当時2歳の息子が粗相しないか気が気じゃなく…
旦那は会社の人と楽しくおしゃべり
私は奥様と買い出しに行き、夜はBBQ
…
正直まっったく楽しくないし、疲れるし、二度と行くか!とか思いましたが、旦那には何にも言ってません。
家族ぐるみで誘っていただけるほど、よく思ってもらってるなら、その関係を続けたほうが旦那のためだと思うからです
コメント