※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
その他の疑問

《至急です!》妊娠7ヶ月の妊婦です。先日、歯科検診に行ったのですが、…

《至急です!!!》妊娠7ヶ月の妊婦です。先日、歯科検診に行ったのですが、神経を抜かなければいけないほどの虫歯が…。痛みなど全くなくて定期検診を受けなかった自分の責任です😷来週の火曜日レントゲン撮って治療を始める予定なのですが、30分程前から激痛が😱😱😱水もしみるし、歯磨きしてもマウスウォッシュしてもほっぺたに熱さまシートしても治らず😳ほっぺた腫れるし頭痛いし身体だるいし…。なにか少しでも痛みが和らぐ方法あれは教えてください😢😢😢😢😢

コメント

キヨちゃん

わたしもこの間歯痛で神経抜きました!めっちゃ痛いですよねー!

あたしはケーキ買うともらえる小さい保冷剤を頬に当たるようにして枕に乗せてました😢
あと、妊婦でもカロナールは飲めるのでそれを4時間ごとに飲み
3日しのぎました😢

• りんりん

りんりん

返信遅くなってすみません(´;Д;`)ちろくまさんのように保冷剤タオルに巻いてほっぺに当ててたら少し痛みが麻痺?して寝ることができました( ; ; )朝一で救急に行ってなんとか落ち着きました💦ありがとうございました☺️

• 10月7日
tomo(∩˃o˂∩)♡

歯が痛い時は冷やすしかないです⤵︎⤵︎⤵︎
とにかく冷やす!
どうしても痛いなら夜間救急で私の方は歯医者もやってるのでそこに行くようにしてます( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• りんりん

りんりん

返信遅くなってすみません( ; ; )とにかく冷やして朝まで頑張って、朝一で救急に行きました😭💦地獄でした本当に😷

• 10月7日