子育て・グッズ 真似っ子についてなんですが私がパチパチやハーイなど目の前でしてもし… 真似っ子についてなんですが 私がパチパチやハーイなど目の前でしてもしてくれないのですが、1人遊びしてる時や私が何も教えてない時に突然パチパチやハーイなどしてます😥 同じようなお子さんいますか?(>_<) これは覚えたからやってるのか、たまたまやったら面白くてやってるだけなのか…よくわかりません(>_<)検診の項目に書かなければならなくて👶💧 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 遊び 検診 。。(7歳) コメント mama 9ヶ月ならまだまだしないと思いますよ😊 うちの子は1歳前くらいにぱちぱちとかし出しました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント