ゆうゆう
いとこの結納に立ち会いました(^^)
いとこは男性なのですが
男性側がお金包んでいましたっ!!
服装は両家で話し合ってラフな
服装でということだったので
スーツとまではいきませんでしたが
きれいめでの服装でした(^^)

かんな
私たちは略式ですが結納金のやりとりはありました。
最初は顔合わせみたいな感じでいいんじゃないか?て感じだったんですが、一応男性はスーツ、女性はフォーマルな服でやりましたよ!
ゆうゆう
いとこの結納に立ち会いました(^^)
いとこは男性なのですが
男性側がお金包んでいましたっ!!
服装は両家で話し合ってラフな
服装でということだったので
スーツとまではいきませんでしたが
きれいめでの服装でした(^^)
かんな
私たちは略式ですが結納金のやりとりはありました。
最初は顔合わせみたいな感じでいいんじゃないか?て感じだったんですが、一応男性はスーツ、女性はフォーマルな服でやりましたよ!
「家族」に関する質問
夫の友人の子ども(男の子)の卒園祝い、何がいいか悩んでいます🥺 家族ぐるみでお世話になっていて、たまたま卒園式の前日にお会いすることになったので何かプレゼントを持って行きたいなと考えています! それぐらいの…
今家族4人川の字になって敷布団(シングル2つ)で寝てます。 敷布団をやめてベッドに変えようかって旦那と話してるのですが、変わらず4人で川の字で寝るか(ダブル1つシングル2つ)大人は大人だけベッド(ダブル1つ)子…
今年息子の初節句なのですが、皆さんは第1子の初節句の時何かしましたか?? 家族3人で飾り付けてご飯食べるぐらいでいいかなーと思っているのですが、ふとおじいちゃんとおばあちゃんにも声かけた方がいいのかなーと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント