ゆうゆう
いとこの結納に立ち会いました(^^)
いとこは男性なのですが
男性側がお金包んでいましたっ!!
服装は両家で話し合ってラフな
服装でということだったので
スーツとまではいきませんでしたが
きれいめでの服装でした(^^)

かんな
私たちは略式ですが結納金のやりとりはありました。
最初は顔合わせみたいな感じでいいんじゃないか?て感じだったんですが、一応男性はスーツ、女性はフォーマルな服でやりましたよ!
ゆうゆう
いとこの結納に立ち会いました(^^)
いとこは男性なのですが
男性側がお金包んでいましたっ!!
服装は両家で話し合ってラフな
服装でということだったので
スーツとまではいきませんでしたが
きれいめでの服装でした(^^)
かんな
私たちは略式ですが結納金のやりとりはありました。
最初は顔合わせみたいな感じでいいんじゃないか?て感じだったんですが、一応男性はスーツ、女性はフォーマルな服でやりましたよ!
「家族」に関する質問
お友達家族とのお出かけについて 明日自宅から1時間ほどの場所に水遊びに行きます。 子供達が学校で仲良くなって、家も近所という事でママ同士もすぐに意気投合しました。 お出かけに誘ってもらえて、明日行くのですが…
夫に対してわがままになる娘(年少) 例えば外食したり遊びに行った時、歩かずだっこを求めたり、イヤイヤがひどくなったりします。 私と実母と3人で同じことをしてもこうはなりません。 だっこだけならしてあげたらと思…
住宅購入についてすごく迷っています。 夫婦と子ども1人の3人家族で車1台所有です。 そろそろ家を買いたいと思い動きだしたのですが、マンションにするか建売にするか迷ってます。 新築マンションだと3LDK70平米弱で550…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント