その他の疑問 早急にお返事頂けたら嬉しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)携帯代が高いなぁと思い携… 早急にお返事頂けたら嬉しいです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 携帯代が高いなぁと思い携帯の料金を見直したところ旦那と私の端末代金等が2920円となっていました‼(•'╻'• ۶)۶ 端末代金等とは何が含まれていますか? 端末代金だけだとあまりにも金額が高いしちなみにソフトバンクです(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2015年12月31日 お気に入り 旦那 料金 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡(19歳) コメント 退会ユーザー 端末代金は、今使われている携帯の本体の代金です。 何万かすると思いますが、契約の際に端末代金を一括ではなく分割(2年)にしているのだと思いますよ( ´◡` ) 12月31日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ お返事ありがとうございます。 携帯は壊れてしまい昨年残高代金を一括払いし新しい携帯を旦那と二台買い換えましたその時携帯代が月々980円だったと思います‼(•'╻'• ۶)۶ 旦那とあわせても2920円はどう考えても行くはずなくまとめて支払いしていて2台とも2920円支払いになっているので二台分なのか一台分でなのかわからず(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) もし二台分だとしたら相当だなぁと思いまして((((;゜Д゜))) 12月31日 退会ユーザー それは不思議ですね…(´・ω・`)! 解決に繋げられず申し訳ないですが、どなたか詳しい方の回答がなければショップで確認された方がいいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 12月31日 tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡ 父親の会社関係で最初は旦那も父親も三台一気に買っているので、、、。 名義人は父親で支払いが私達二台分支払いなのですがもしかしたら父親の携帯の端末代金等が含まれてるんですかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
携帯は壊れてしまい昨年残高代金を一括払いし新しい携帯を旦那と二台買い換えましたその時携帯代が月々980円だったと思います‼(•'╻'• ۶)۶
旦那とあわせても2920円はどう考えても行くはずなくまとめて支払いしていて2台とも2920円支払いになっているので二台分なのか一台分でなのかわからず(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もし二台分だとしたら相当だなぁと思いまして((((;゜Д゜)))
退会ユーザー
それは不思議ですね…(´・ω・`)!
解決に繋げられず申し訳ないですが、どなたか詳しい方の回答がなければショップで確認された方がいいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
父親の会社関係で最初は旦那も父親も三台一気に買っているので、、、。
名義人は父親で支払いが私達二台分支払いなのですがもしかしたら父親の携帯の端末代金等が含まれてるんですかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)