コメント
退会ユーザー
端末代金は、今使われている携帯の本体の代金です。
何万かすると思いますが、契約の際に端末代金を一括ではなく分割(2年)にしているのだと思いますよ( ´◡` )
退会ユーザー
端末代金は、今使われている携帯の本体の代金です。
何万かすると思いますが、契約の際に端末代金を一括ではなく分割(2年)にしているのだと思いますよ( ´◡` )
「その他の疑問」に関する質問
質問で見かけたんですけど、びっくりし過ぎて5回くらい読んだんですけど… 生後半年くらいの赤ちゃんをおんぶして自転車乗るのって…だめじゃないですか? 同じ乗り方をしていて死亡事故ありましたよね?
日曜に末っ子の発表会があるのですが、真ん中がインフルになってしまいました 旦那は末っ子の出番以外は外で待ってれば大丈夫じゃない?と言っています もちろん最後の発表会なので見たいです でも、日曜だとまだ発症して…
みなさんはママ友とSNSつながっていますか? わたしはすごく仲良かったり、大好きなママ友でもなにかトラブルあるとめんどくさいなと誰にも教えていません😂 この前聞かれたんですが最近やっていなくてログインできなくな…
その他の疑問人気の質問ランキング
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
お返事ありがとうございます。
携帯は壊れてしまい昨年残高代金を一括払いし新しい携帯を旦那と二台買い換えましたその時携帯代が月々980円だったと思います‼(•'╻'• ۶)۶
旦那とあわせても2920円はどう考えても行くはずなくまとめて支払いしていて2台とも2920円支払いになっているので二台分なのか一台分でなのかわからず(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
もし二台分だとしたら相当だなぁと思いまして((((;゜Д゜)))
退会ユーザー
それは不思議ですね…(´・ω・`)!
解決に繋げられず申し訳ないですが、どなたか詳しい方の回答がなければショップで確認された方がいいですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
tomo(´͈ॢꇴ`͈ॢ)・*♡
父親の会社関係で最初は旦那も父親も三台一気に買っているので、、、。
名義人は父親で支払いが私達二台分支払いなのですがもしかしたら父親の携帯の端末代金等が含まれてるんですかね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)