コメント
みたらし団子
しなかったです~!サバ缶めっちゃ買いました(笑)レトルトもカレーばかり(笑)冷凍食品も、ご飯系(炒飯/ドリア)とパスタ系買いました😂
旦那の分も!(笑)
みたらし団子
しなかったです~!サバ缶めっちゃ買いました(笑)レトルトもカレーばかり(笑)冷凍食品も、ご飯系(炒飯/ドリア)とパスタ系買いました😂
旦那の分も!(笑)
「ラーメン」に関する質問
悲しい事が起こりました 遠くの県に住んでるお友達が美味しいラーメンを3袋くれて、 2つは夫婦で食べ、あと1つは体調の良い時に食べようとしていました。 そしたら、旦那に食べられてしまいました😭 友達は私にとくれ…
妊娠中期に入った初マタです。 妊娠してから塩味が分からなくなりました。 しょっぱいもの食べても全て薄味。ラーメンや味噌汁が 美味しいと感じなくなりました。 同じ経験された方いますか?😢 これって産むまで治らない…
注意力がない夫と義母の対処法について助言ください。 以前から夫が注意力がなくて困っています。 ピクニックに行けば四歳と二歳を野放しにして自分は寝転んで目を閉じちゃうような人です。 みかん狩りに二歳をベビーカ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😊明日買ってきます!!笑