コメント

たゆと
出産した日はアドレナリンが多くなり眠れない人は多いみたいですよ!私も入院中はあまり眠れませんでした。
明日から楽しみですね^_^
私はしばらく一緒にいられなかったので、2人目は最初から一緒にいてみたいです!まずは妊娠が先ですが💦
たゆと
出産した日はアドレナリンが多くなり眠れない人は多いみたいですよ!私も入院中はあまり眠れませんでした。
明日から楽しみですね^_^
私はしばらく一緒にいられなかったので、2人目は最初から一緒にいてみたいです!まずは妊娠が先ですが💦
「出産」に関する質問
帝王切開後の妊娠再会について☁️☁️ 少し死産の内容含む為、暗い質問になっちゃうかもです😔 みなさん帝王切開後、どれくらいで妊活、妊娠しましたか? また、妊活始める前とか産婦人科に行って妊娠して良いのか、できる状…
もうすぐ4歳の男の子がいます。 今月二人目出産予定です。 上の子の細かいおもちゃを誤飲防止のために一度片付けたいのですが、話して分かってくれるかどうか…。同じような状況があった方、素直に聞いてくれましたか?
学生の時の同級生が同じくらいに出産してうまれたって写真送られてきたので『可愛いー!うちももうすぐだし同性だから落ち着いたら一緒に遊んでもらえると嬉しいな』と送ったらそれはスルー。 ですが、SNSの私の投稿に気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
なんか、1人目の時は、寝れた記憶があって💦笑
寝ときたい!と思うと余計に寝れなくて🤯