子育て・グッズ もうすぐ2歳半になる娘がいるのですが、赤ちゃんぽさが残るような幼い可… もうすぐ2歳半になる娘がいるのですが、赤ちゃんぽさが残るような幼い可愛らしいお洋服が似合うのも今年までなのかな…とちょっとさみしくなりネットでお洋服を見ていたところ、クーラクールを見つけました!クーラクールは2歳半が着ていてもおかしくないでしょうか? 最終更新:2018年10月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 2歳 洋服 まる コメント はな クーラクール凄く可愛いですよね😍❤️ 女の子はピンクフリフリウサギさん🐰とかでも幼稚園卒園位までは全然おかしくないと思います😆✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント