妊娠・出産 出産前にできることで、促進剤を避けたい。雑巾がけやスクワットなど効果的な方法を知りたい。他の人にも効果があるとは限らない。 出産前にどんなことをしてると お産に繋がりやすくすぐに出てきてくれますかね? 一人目の時は促進剤を使ったのですが 二人目は出来れば使いたくないです(;_;) 雑巾がけ、スクワットとかよく聞きますが こんなことをしたとか教えていただけたら 助かります! もちろんそれをしたから他の人にも効果があるとは 思ってません! 個人差あると思いますので💦💦 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 二人目 スクワット お産 出産前 促進剤 まぁ(6歳, 10歳) コメント きむひめ 1人目のときに、散歩とか 雑巾がけとかオロナミンCとかやったけど ぜんぜんで、もういいや、 なにもしないでおこーとのんびりしてたら 数日後に陣痛きました! 10月6日 まぁ 散歩、オロナミンC、焼肉、雑巾がけ やってました! 同じですね(*^^*) 何もしなくても来るときは来ますよね✨ 10月6日 きむひめ 早く出ておいでー!とは 言ってましたね♪♪ 微弱陣痛で24時間かかって、 予定日より五日前に生まれましたよ! 10月6日 まぁ 早く出ておいでーって 言ってみます💓 上の子は5日前に産まれました❣ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
散歩、オロナミンC、焼肉、雑巾がけ
やってました!
同じですね(*^^*)
何もしなくても来るときは来ますよね✨
きむひめ
早く出ておいでー!とは
言ってましたね♪♪
微弱陣痛で24時間かかって、
予定日より五日前に生まれましたよ!
まぁ
早く出ておいでーって
言ってみます💓
上の子は5日前に産まれました❣