その他の疑問 完母です。産後6ヶ月で生理再開しました。元々生理痛は酷い方なのですが… 完母です。 産後6ヶ月で生理再開しました。 元々生理痛は酷い方なのですが今かなり酷いです… 生理痛・胃痛・腹痛・下痢(汚くてすいません…)がつらすぎます。 授乳すると余計に痛むのですがあげないと寝てくれません… 偏頭痛でロキソニンを飲んでいいと産婦人科で言われたので 今ロキソニンを飲んだのですが痛みがおさまりません… お腹全体と胃痛が特に酷いです… 生理1日目です。 病院に行くべきでしょうか?また行くなら産婦人科ですか?内科ですか? 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 病院 授乳 産婦人科 完母 生理再開 産後 体 ゆーちゃん(7歳) コメント べび 産婦人科に電話して 状況を説明して 内科に行ってくださいと言われたら 内科に行くのがいいと思います! 生理のことなら 産婦人科で対応してくれるはずですよ! 10月6日 ゆーちゃん ありがとうございます😂 聞いてみるべきですね!! 今痛すぎて話せそうにないので少し落ち着いたら電話してみます😃 10月6日 べび 行ってみて受付してくれないと その方が辛いですからね… お大事に。 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます😂
聞いてみるべきですね!!
今痛すぎて話せそうにないので少し落ち着いたら電話してみます😃
べび
行ってみて受付してくれないと
その方が辛いですからね…
お大事に。