その他の疑問 みてねGPS使っている人いませんか?先週届いて、今日は全く動きません。… みてねGPS使っている人いませんか? 先週届いて、今日は全く動きません。 充電もあるしログアウトしても直らず 今娘が帰ってきたのでリセットボタン押したらずっと白くぐるぐる回っています。 せっかく買ったのに意味なくてイライラします😭😭 不良品でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 GPS みてね ♥ (4歳5ヶ月, 6歳) コメント はちみつ。 みてねGPS使ってます! 先週は使えてたんですか? 3時間前 ♥ 先週は2日間使えてて 土日はランドセル動いていないので使っていなくて今日は全くダメです。 問題なく使えてますか? 3時間前 はちみつ。 うちは問題なく使えてます! アプリの稼働モードも電源オフになってないですか? 3時間前 ♥ なっていないです😭 今ずっとぐるぐる回っていて直らないです..😱 3時間前 はちみつ。 電波が拾えてないとかですかね? 明日も使えなかったら困るので お問い合わせで電話した方が解決しそうです🙆♀️ お力になれず、、🙇🏻♀️´ 3時間前 ♥ 電話対応していなくて、、泣 朝メールしたのですが返信こずです😭😭 ありがとうございました! 3時間前 はちみつ。 そうなんですね💦 もしかしたら 電波が拾えないからグルグルしてるのかな?と思ったので 端末持って10分くらいお散歩すればいいのかなと個人的に思いました💭 早く返信来たらいいですね😭 3時間前
♥
先週は2日間使えてて
土日はランドセル動いていないので使っていなくて今日は全くダメです。
問題なく使えてますか?
はちみつ。
うちは問題なく使えてます!
アプリの稼働モードも電源オフになってないですか?
♥
なっていないです😭
今ずっとぐるぐる回っていて直らないです..😱
はちみつ。
電波が拾えてないとかですかね?
明日も使えなかったら困るので お問い合わせで電話した方が解決しそうです🙆♀️
お力になれず、、🙇🏻♀️´
♥
電話対応していなくて、、泣
朝メールしたのですが返信こずです😭😭
ありがとうございました!
はちみつ。
そうなんですね💦
もしかしたら 電波が拾えないからグルグルしてるのかな?と思ったので 端末持って10分くらいお散歩すればいいのかなと個人的に思いました💭
早く返信来たらいいですね😭