子育て・グッズ 2歳のお子さんは、シャンプーやボディソープは何を使ってますか?泡タイ… 2歳のお子さんは、シャンプーやボディソープは何を使ってますか? 泡タイプで良いのがあれば教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2歳 シャンプー 二児のママ☆(6歳, 8歳) コメント ままり 前、メリットの泡で出てくるのを 使ってました! 10月6日 二児のママ☆ 良かったですか? 10月6日 ままり 泡なので洗いやすいのは ありますけど 長男は大丈夫なんですが 次男は汗をかくと 匂いが凄くて😱 酸っぱい匂いがしてきて、 今はピカチュウの液体タイプの ものに変えたら 気になりませんでした! 長男は大丈夫だったので その子の体質?にも よるんですかね🤔 10月6日 二児のママ☆ 丁寧にありがとうございます。 参考にします。 10月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ☆
良かったですか?
ままり
泡なので洗いやすいのは
ありますけど
長男は大丈夫なんですが
次男は汗をかくと
匂いが凄くて😱
酸っぱい匂いがしてきて、
今はピカチュウの液体タイプの
ものに変えたら
気になりませんでした!