子育て・グッズ 今日は義実家とのお出かけでお昼寝できず、17時半からようやく寝て、今… 今日は義実家とのお出かけでお昼寝できず、17時半からようやく寝て、今もまだ寝ています…。 いつもは離乳食18時ごろあげてるんですが、起こしてあげた方がいいのでしょうか?ちなみに最近離乳食イヤイヤで全然食べません💦 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 離乳食 お昼寝 義実家 peanut21 コメント そーママ 離乳食後またすぐ寝る感じになっちゃいますよね🤔? 今日はお休みして、そのまま寝かせてあげていいと思います! 一回くらい大丈夫ですよ😋 10月6日 peanut21 そうなんです💦💦 大丈夫ですよね✨ いろんなところに連れ回され構われで、全然寝れずに可哀想で😂 ありがとうございます😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
peanut21
そうなんです💦💦
大丈夫ですよね✨
いろんなところに連れ回され構われで、全然寝れずに可哀想で😂
ありがとうございます😊