🌶
言いたいこと言ってその場で
解決しますね...💦
付き合っている時から長引く
ケンカはないですが悪い方が
謝る感じですかね😅
ここな
自分が悪いと思ったらその日のうちに謝ります。
自分に非がないのであれば謝ってくるまで無視します。
yk3♡
お互い言いたいこと言って自分が悪いと思ったら謝りますし相手が悪かったら次の日の朝には謝ってきますのでそこでもう普通に戻します!
くるみ
大体私からごめんねと一言謝ると旦那もごめんねと謝ると感じで仲直りになります😅り
旦那は喧嘩すると黙る人でなかなか謝ってもきません笑笑
なので本当はこっちから謝りたくはないのですがまだ子供で心が狭いんだなと心でいいながらこちらから謝ります💁♀️
はじめてのママリ🔰
思ってること全部ボロクソ言って、絶対謝りません😂
いつも旦那が原因での喧嘩なので😂
旦那はすぐ謝ってきますが、それもまたムカつきます(笑)
退会ユーザー
大概旦那が悪いので、旦那の方から謝ってきます
まーちゃん
どちらも謝りません(^_^;)
翌朝起きたらお互い普通に「おはよ~」から始まり、日常会話開始です(^^)
yuk
すぐ謝ります😂私悪くないよなって思うときも、喧嘩してることの方がストレスなのでできるだけすぐ仲直りしたいです。長引くと意地が出てしまうので、その日のうちに
言いすぎた、ごめんね〜とか言って
向こうも謝りやすい空気作ってます。
らるらりら
まずはお互い冷静になります。
主人は落ち着く為タバコを吸いに席を立つことがほとんどなので、吸い終わったタイミングを見計らって「仲直りしよ」と言いに行きます😂謝りたくはないので(笑)
❤︎
旦那が普通にしてきたらそれで終わりにしてます。まだ私はむかついてても我慢して仲直りしないと永遠続くので😂笑
退会ユーザー
ある程度、言い合って私がもういいわ!と無視してると大声で、もーーーー仲良くしてよーーー!と叫ばれ私が笑ってそこで終わりです。本当に自分が悪かったら、その時は謝ります!が、旦那は絶対にごめんとは言いません笑笑
コメント