コメント
ママたん
立川のでよろしいですよね?^_^
夏に行きましたがレストランとか入口すぐの売店のとことかは休めるとこもあり涼しいはずです。
あとはベビー休憩室も涼しいです。
うちはよく近くの広場にテントはって赤ちゃん寝かせて上の子と遊んだりを夏にしてたので大丈夫かなーとは思いますが^_^
ママたん
立川のでよろしいですよね?^_^
夏に行きましたがレストランとか入口すぐの売店のとことかは休めるとこもあり涼しいはずです。
あとはベビー休憩室も涼しいです。
うちはよく近くの広場にテントはって赤ちゃん寝かせて上の子と遊んだりを夏にしてたので大丈夫かなーとは思いますが^_^
「公園」に関する質問
幼稚園ママの独特な世界に疲れておられる方いらっしゃいませんか?笑🤣🤣 挨拶だけして「寒いですねー」とか当たり障りのない話をして園外ではお付き合いせず深入りはしない、行事に行ってもその時はお話しをするけど終わ…
イヤイヤ期ワンオペ土曜日何してますか🥹?【冬天気ver.】 2歳イヤイヤ期80%👦🏻ママです😌 どこに連れてってもあれいやこれ買って手繋ぎたくないに なるのでワンオペでショッピングモールは自信ないです😇 地方雪国なので天…
一歳、合計睡眠時間が足りてないことがよくあります。 19時半に寝かすと5時に目を覚ましたりします。 21時ごろ寝かすと7時ごろ目を覚まします。 ただいずれの場合も夜間はよく起きます。 朝は公園にいき、10時半から11…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっち
ありがとうございます!ちょっと風邪気味で家でお留守番か迷うところです。
ゆっち
駐車場混むかご存じですか?西立川口です
ママたん
西立川口って小さいとこですよね?
うちは日曜いつも、行きますが朝一で行けば西立川口も入れます^_^
まんパクのようなイベントがなければ大丈夫かと思いますが明日のイベントとかがわからないためなんとも言えないです(><)
ちなみにGWど真ん中で朝10時に行ったら満車のこともありました(><)
立川口なら全然大丈夫ですが^_^
ゆっち
ありがとうございます!あさイチってどれくらいですか?10時頃行こうと思ってましたが危ないですね
ママたん
確か8時半からあいてた気がしますがうちは9時によく行ってます^_^なので9時なら大丈夫かなーと^_^
3連休だから微妙な感じですよね(><)