コメント
ママたん
立川のでよろしいですよね?^_^
夏に行きましたがレストランとか入口すぐの売店のとことかは休めるとこもあり涼しいはずです。
あとはベビー休憩室も涼しいです。
うちはよく近くの広場にテントはって赤ちゃん寝かせて上の子と遊んだりを夏にしてたので大丈夫かなーとは思いますが^_^
ママたん
立川のでよろしいですよね?^_^
夏に行きましたがレストランとか入口すぐの売店のとことかは休めるとこもあり涼しいはずです。
あとはベビー休憩室も涼しいです。
うちはよく近くの広場にテントはって赤ちゃん寝かせて上の子と遊んだりを夏にしてたので大丈夫かなーとは思いますが^_^
「公園」に関する質問
公園で遊んでいてボールを無くされた時どうされますか? うちの子のボールで誕生日に子供に私が買った3000円ちょっとしたものです。買って1年も経ってません。 10何人いたらしいですが、その中の一人がボールを蹴り無く…
10/31は、仮装をして登園、1日仮装して過ごしてもいいと幼稚園から連絡がありました しかし、その日は遠足があります。 遠足先の公園で仮装したままなのか? わかりませんが、、 ちなみに自由です。 仮装なしでもいい…
みんなで遊びたいなと思っても自分で保育園のグループLINEとかで声かけるのは苦手って方いますか?そうまでしては遊びたくないって感じですかね?? 私は子供が遊びたがるから声かけるんですが、他の人からグループLINE…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっち
ありがとうございます!ちょっと風邪気味で家でお留守番か迷うところです。
ゆっち
駐車場混むかご存じですか?西立川口です
ママたん
西立川口って小さいとこですよね?
うちは日曜いつも、行きますが朝一で行けば西立川口も入れます^_^
まんパクのようなイベントがなければ大丈夫かと思いますが明日のイベントとかがわからないためなんとも言えないです(><)
ちなみにGWど真ん中で朝10時に行ったら満車のこともありました(><)
立川口なら全然大丈夫ですが^_^
ゆっち
ありがとうございます!あさイチってどれくらいですか?10時頃行こうと思ってましたが危ないですね
ママたん
確か8時半からあいてた気がしますがうちは9時によく行ってます^_^なので9時なら大丈夫かなーと^_^
3連休だから微妙な感じですよね(><)