コメント
ママたん
立川のでよろしいですよね?^_^
夏に行きましたがレストランとか入口すぐの売店のとことかは休めるとこもあり涼しいはずです。
あとはベビー休憩室も涼しいです。
うちはよく近くの広場にテントはって赤ちゃん寝かせて上の子と遊んだりを夏にしてたので大丈夫かなーとは思いますが^_^
ママたん
立川のでよろしいですよね?^_^
夏に行きましたがレストランとか入口すぐの売店のとことかは休めるとこもあり涼しいはずです。
あとはベビー休憩室も涼しいです。
うちはよく近くの広場にテントはって赤ちゃん寝かせて上の子と遊んだりを夏にしてたので大丈夫かなーとは思いますが^_^
「バーベキュー」に関する質問
大人ですが、一ヶ月ほど咳と痰が治りません💦 7月中旬に一度内科に行ってます。その時は咳が止まらなくなるとかも症状にあって、聴診器で確認されて音は悪くないからいきなりレントゲンはしないと、 痰切れや喘息の吸入を…
お盆も会社のメンバーで海に行く夫 もちろん男女です 雨だからなしになったー!と思ってたのにバーベキューにするとか不愉快すぎてイライラする! 長期休みに会社の人と会う必要ないと思うんですけど! 部下は仕事ができ…
14時からバーベキューはじまって20時なんですけど、まだ帰らないんですけど。 親戚たちアホすぎて離婚したくなる。 未成年なのに酒飲んでるアホいるんですけど、警察に電話してもいいですかね。親もいるのに。
お出かけ人気の質問ランキング
ママたん
西立川口って小さいとこですよね?
うちは日曜いつも、行きますが朝一で行けば西立川口も入れます^_^
まんパクのようなイベントがなければ大丈夫かと思いますが明日のイベントとかがわからないためなんとも言えないです(><)
ちなみにGWど真ん中で朝10時に行ったら満車のこともありました(><)
立川口なら全然大丈夫ですが^_^
ママたん
確か8時半からあいてた気がしますがうちは9時によく行ってます^_^なので9時なら大丈夫かなーと^_^
3連休だから微妙な感じですよね(><)
ゆっち
ありがとうございます!ちょっと風邪気味で家でお留守番か迷うところです。
ゆっち
駐車場混むかご存じですか?西立川口です
ゆっち
ありがとうございます!あさイチってどれくらいですか?10時頃行こうと思ってましたが危ないですね