妊活 木曜日に体外受精はじめての採卵です😊ドキドキしすぎてどうにかなりそう… 木曜日に体外受精はじめての採卵です😊 ドキドキしすぎてどうにかなりそうです🤣 ここまできたら、逃げたいけど逃げれない😅笑。 卵いっぱいとれますように🥚✨ もうすぐ採卵の方、一緒にお祈りして頑張りましょう☺️🙏💓 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 採卵 体外受精 まる(4歳5ヶ月) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ 私も体外受精考えています! まるさんの🥚ちゃん たくさん取れますよーに😣🙏💕 そして授かれますよーに👶🏻✨ 10月6日 まる ありがとうございます🙏✨ 体外考えてらっしゃるんですね😊✨私もずっと考え中やって、思いきってステップアップしました😊✨ 自己注射も怖かったですが、なんとか慣れました😅 お互い妊娠できますように🙏✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🙏✨
体外考えてらっしゃるんですね😊✨私もずっと考え中やって、思いきってステップアップしました😊✨
自己注射も怖かったですが、なんとか慣れました😅
お互い妊娠できますように🙏✨