※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラブリ
家族・旦那

旦那と喧嘩しました初めて手で叩かれたんですけど…ムカつきてます。一方…

旦那と喧嘩しました
初めて手で叩かれたんですけど…ムカつきてます。
一方的に怒って短気な旦那
私めちゃくちゃ我慢してるのに
男の人に打たれたの初めてで言い返すことも出来ず、ビックリの方がかって手が震えてた自分にびっくりしているところです。
こんな時皆さんはどうストレス解消してますか?

コメント

ママリ

え!?
どこ叩かれたんですか!?

• ラブリ

ラブリ

生意気なんやーいうて、左頬下あたりです😑

• 10月6日
はる

私の旦那も手を挙げたりします!
お友達と会ったりするのはどうですか?☺️旦那さん嫌がりますかね?

• ラブリ

ラブリ

コメントありがとうございます
    嫌がったりしないとは思いますが……

自分の意見とか言えないタイプなんで親にも言えないと思うけど

こんなこと親に言うべきなんですかね?

• 10月6日
  • はる

はる

軽いノリで叩かれたんじゃないんですよね?
    手をあげるのは相当のことだと思います!相談程度で親に言ってみたらどうですか?😭

• 10月6日
  • ラブリ

ラブリ

そうですね、ガチのやつですね

少し日にちが経ってから言えたら言おうとおもいます。ありがとう

• 10月6日
  • はる

はる

絶対言ったがいいです!
    あたしも何回も離婚が頭をよぎりますが、なかなか踏み出せず悔しいです😭

• 10月6日
kamome

立派なDVですよ😰…もう少し本気で怒ってます感出して、しばらく実家へ逃げるとかした方がよくないですか?
一度手を挙げた人は何度も繰り返すと思います😢恥ずかしい話ですが私の父がそうでした。
お子さんも小さいですし、真剣に危険人物だと感じた方がいいかもしれません。。旦那様のこと悪く言ってすみません😢

• ラブリ

ラブリ

ぜんぜんいいですよ
    ですよね😑一瞬考えましたけど、様子みてやろーとおもてます。友達とかにも言えず、こういうところでいうしかなくて……アドバイスいただいて少し楽になりました

• 10月6日
  • kamome

kamome

友達に言うのは確かに勇気いりますよね😢でも私が仲の良い友達だったら絶対に言ってほしいです…
    家族には、絶対報告するべきだと思います。

• 10月6日