コメント
ママリ
え!?
どこ叩かれたんですか!?
はる
私の旦那も手を挙げたりします!
お友達と会ったりするのはどうですか?☺️旦那さん嫌がりますかね?
-
ラブリ
コメントありがとうございます
嫌がったりしないとは思いますが……
自分の意見とか言えないタイプなんで親にも言えないと思うけど
こんなこと親に言うべきなんですかね?- 10月6日
-
はる
軽いノリで叩かれたんじゃないんですよね?
手をあげるのは相当のことだと思います!相談程度で親に言ってみたらどうですか?😭- 10月6日
-
ラブリ
そうですね、ガチのやつですね
少し日にちが経ってから言えたら言おうとおもいます。ありがとう- 10月6日
-
はる
絶対言ったがいいです!
あたしも何回も離婚が頭をよぎりますが、なかなか踏み出せず悔しいです😭- 10月6日
kamome
立派なDVですよ😰…もう少し本気で怒ってます感出して、しばらく実家へ逃げるとかした方がよくないですか?
一度手を挙げた人は何度も繰り返すと思います😢恥ずかしい話ですが私の父がそうでした。
お子さんも小さいですし、真剣に危険人物だと感じた方がいいかもしれません。。旦那様のこと悪く言ってすみません😢
-
ラブリ
ぜんぜんいいですよ
ですよね😑一瞬考えましたけど、様子みてやろーとおもてます。友達とかにも言えず、こういうところでいうしかなくて……アドバイスいただいて少し楽になりました- 10月6日
-
kamome
友達に言うのは確かに勇気いりますよね😢でも私が仲の良い友達だったら絶対に言ってほしいです…
家族には、絶対報告するべきだと思います。- 10月6日
ラブリ
生意気なんやーいうて、左頬下あたりです😑