コメント

。
今の時期だとタンクトップの肌着、もう少し寒くなると半袖の肌着着せてます!

ハクナ
うちはお腹出るの心配で、半袖や長袖ロンパース着せてました。女の子ならキャミソールタイプのでもいいのではないでしょうか。
25度だと中に長袖は暑いですね。
-
mks#h
コメントありがとうございます!
長袖だと暑そうですよね…
まだキャミソールタイプ持っていないので、探してみたいと思います!- 10月6日

ままま
それのミッキーのやつ持ってます♪
今だったらメッシュタンクトップ(暑がりなのでまだメッシュ着てます)、もう少し涼しくなってきたら半袖肌着ですかねー?
-
mks#h
うちの娘も暑がりみたいでまだメッシュの肌着が活躍してます。
気温に合わせて変えてみます!- 10月6日

あいう
私も雪降るとこにすんでます。そして去年からUNIQLOパジャマ愛用中です
今の時期はメッシュ肌着、もう少し寒くなったら半袖の肌、12月くらいには長袖の肌着、結構寒くなってきたら長袖の肌着、パジャマ、もこもこベストも着せてました
-
mks#h
気温によって着せるものを変えていく感じですね!
スリーパーもあるので、考えながら着せていこうと思います。- 10月6日

退会ユーザー
今娘がこのパジャマ着て寝てますが、
タンクトップの肌着を下に着て寝てますよ!
家の中暖かいならメッシュの肌着でいいと思います(*´꒳`*)
-
mks#h
ちょうど普段もメッシュ肌着着ているので寒くなるまではタンクトップを下に着せようと思います!- 10月6日
mks#h
コメントありがとうございます!気温に合わせてタンクトップか半袖か変えてみます!