お出かけ 近畿にお住いの方、赤ちゃんの服装についてお聞きしたいです!明日も暑そ… 近畿にお住いの方、赤ちゃんの服装についてお聞きしたいです! 明日も暑そうですが、お出かけのとき、お子さんの服装は半袖ですか?それとも長袖ですか? いいねでお願いします! また、10ヶ月の赤ちゃんに長袖のカバーオールでお出かけするのはやはり暑いでしょうか…。コメント頂けると助かります! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 カバーオール miima(2歳7ヶ月, 6歳) コメント miima 長袖 10月6日 miima 半袖 10月6日 🍑 今日は蒸し暑かったのでノースリーブのワンピースにパンツ履かせました! まだ長袖は暑いかと思います😩 厚着させすぎると自分で体温調節がしにくくなっちゃうみたいですよ😩 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント