※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

2人目の陣痛が来るの不安で、旦那がいる時に来てほしいと思っています。

なぜか1人目のときは余裕だった陣痛が来るのも
2人目はなぜかもしかしたら旦那が当直の時に…もしかしたら旦那が居ない時に😱来るんじゃないかと不安で不安で😭💦
どうなるんだろうか…😭😭😭どうか、旦那がいる時にきますように😭

コメント

ぽんす

頑張ってください(´・ω・`;)!!
わたしは夜中出産だったんですけどちょうど旦那は夜勤、実家からも遠く、結局1人でタクシー乗って1人で産みました。゚(。ノω\。)゚。

どうか旦那さんがいる時でありますように(´;ω;`)♡

• ままり

ままり

ありがとうございます😭
    1人目私は夜中で旦那もいたので立会いできたのですが…なんか今回は旦那自体仕事で忙しいみたいで😭😭ドキドキです😭😭😭

• 10月6日
  • ぽんす

ぽんす

立ち会いできたの羨ましいです😭
    赤ちゃん〜!旦那さんがいる時に産まれて〜!ですね(笑)

• 10月6日
  • ままり

ままり

はい😭😭
    ぽんすさんも、2人目にんしんされてるのですね☺️💗💗2人目はお子さんと旦那さん付いてくれるといいですね💗☺️

• 10月6日