子育て・グッズ レトルトのパウチタイプのベビーフードは分けて冷凍したり冷蔵したりで… レトルトのパウチタイプのベビーフードは分けて冷凍したり冷蔵したりできますか? 全然食べないので、ひと袋食べきれなくて…💦 いつも瓶詰めタイプを買って小分けにしていましたが、パウチならうどんとかもあるので、試したいです! 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 ベビーフード うどん 食べない 冷凍 ひろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おそば 出来ますよ😊 食べる分だけ出して、あとは小分けの冷凍トレーで保存してました! 10月6日 ひろ ありがとうございます!✨ 安心しました😊 試してみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!✨
安心しました😊
試してみます!