女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
八戸市で児童扶養手当もらってる方いらっしゃいますか?
「お金・保険」に関する質問
神奈川県で子育てしている方に質問です。 現在東北の田舎に住んでいます。 主人が転職を考えており職場は相模原市です。 私は引っ越したら子供達が小学生になるくらい までは扶養内パートをしようと考えています。 転職先…
子どもの進学費用(大学)について 子どもの大学費用として、1人いくらくらい貯められそうですか? 小2で今、200万くらい(主に児童手当そのまま貯金)貯まりましたが、歯の矯正や物価高で支出も多くなり学費用として…
株やば😂😂もっと買っとけばよかった😂
お金・保険人気の質問ランキング
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
5人家族で子どもが3人全員小学生で男の子です。 食費(米代含む)→1週間予算15000円✖️4週で…
旦那の手取り27万は多いでしょうか? そのうち毎月4万は貯金してます。 引かれる固定費はだいた…
私(妻)が育休中、夫はふるさと納税はするべきですか?? わたしは2024年4月に出産し、来年度…
気分を悪くされたらすみません💦 副食費免除って収入が少ない世帯が対象ですよね? 友達が去年副…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
幼稚園年少や年中さん、年度末最終日、連絡帳に先生にお礼とか書きますか? 普段は連絡帳は何か…
コメント