コメント
🌷
リッチェルのマグ使ってました。1歳半頃までは使いました☺
しましま
リッチェルを最初買ったのですが、結局サーモスの保冷のマグマグに買い換えましたよ。
-
ぺりー
ありがとうございます! 保冷ですか!考えてもみませんでした 👍 可愛いの多いですね! いつ頃から使い始めましたか?
- 10月6日
-
しましま
6ヶ月から紙パックの麦茶でたまに練習して、8ヶ月でしっかり飲めるようになったので、マグマグ持ち歩くようになりましたよ。
リッチェルは漏れないとの評判もあるのですけれど、我が家で買ったものはひどく漏れてしまいました。友人にもそういう人がいて、漏れないというサーモスにしたんです。本当に漏れないし、蓋閉めただけでバッグに入れておけるので便利です。- 10月6日
-
ぺりー
ありがとうございます!それはとても魅力的ですね 👍 可愛いし、チェックしてみます!
- 10月7日
ぺりー
ありがとうございます!
リッチェルも種類があるっぽいのですが、使い始めたのはどの種類で、いつからか教えて貰えますか??😁
🌷
4ヶ月からいきなりストローマグで練習して5ヶ月からお出かけの時はお出かけストローマグ使ってました。
ぺりー
ありがとうございます!いきなりストローマグ気になってたのでチェックしてみます!