子育て・グッズ ディズニーランドに持ち込む離乳食は、瓶詰めのものでも持ち込みが出来… ディズニーランドに持ち込む離乳食は、瓶詰めのものでも持ち込みが出来ますか??もし持ち込めたら、瓶を捨てるところはありますか??(>_<) 最終更新:2018年10月6日 お気に入り 2 離乳食 ディズニーランド nacchan(7歳) コメント こりす 食べさせるところがあるので そこで捨てられるし 流しがあるのでスプーンとか 洗ったりもできますよ✨ 10月6日 nacchan ありがとうございます✨普段は瓶は持ち込み禁止ですが、離乳食でしたら瓶でも大丈夫でしょうか?? 10月6日 こりす 大丈夫だと思います! 食べてる子いましたよ✨ パウチより瓶派なんですか? 10月6日 nacchan 良かった、ありがとうございます💓 そうなんです😣まだあまり上手に食べれないので、パウチのものはなかなかちょうどいいのがなくて、、💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nacchan
ありがとうございます✨普段は瓶は持ち込み禁止ですが、離乳食でしたら瓶でも大丈夫でしょうか??
こりす
大丈夫だと思います!
食べてる子いましたよ✨
パウチより瓶派なんですか?
nacchan
良かった、ありがとうございます💓
そうなんです😣まだあまり上手に食べれないので、パウチのものはなかなかちょうどいいのがなくて、、💦