※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
子育て・グッズ

掘りごたつのご飯屋さんって行きますか??💦つかまり立ちしますが、どうも怖くて行けなくて…

掘りごたつのご飯屋さんって行きますか??💦
つかまり立ちしますが、どうも怖くて行けなくて…

コメント

ルーパンママ

行きますが、常に見張っていないといけないので疲れます😅
今は椅子が一番楽ですね💦

• N

N

やはりそうですよね💦
    うちの子は椅子の上立つので、ものを中心において、座敷が一番ベストです💦

• 10月6日
らびっと

極力子供椅子がある所か座敷ですが掘りごたつのお店とかだとこうゆう紐?使ってます(^^)両手が空くので少し楽です😊

• N

N

こんなのがあるんですね!
    ありがとうございます!

• 10月6日
ままり

一歳越えて一人歩きできるようになってからでしたが、先日ママ友と堀りごたつ個室のごはんやさんに行きました☺️
落ちるか心配でしたが、意外と大丈夫でしたよ✨

• N

N

一人歩きできるくらいが目安ですかね…?
    ありがとうございます!

• 10月6日
  • ままり

ままり

ハイハイだとテーブルに引っ掛からず落ちちゃいますかね?
    でも立って歩いてるからテーブルに引っ掛かって落ちなかったというわけでもなさそうなので、ママがしっかり見ていれるなら大丈夫だと思いますよ☺️

• 10月6日
  • N

N

つかまり立ちなので、なんとなく足を滑らせて、机にガンっていうのが頭に浮かんで…💦

• 10月6日